Jagongan Kamtibmas Ala Tiga Pilar Kamtibmas Kandat

Tribratanewskediri.com Menjalin komunikasi aktif dengan masyarakat serta menjamin keamanan wilayah, dilaksanakan oleh Tiga Pilar Kamtibmas Kandat secara intensif.

Salah satunya dengan menggelar Jagongan Kamtibmas di Poskamling RT 1 RW 1 Dusun Sumberjo Desa Sumberjo Kecamatan Kandat. (11/10)

Dalam kegiatan yang di hadiri oleh Waka Polsek Kandat Ipda Gawik Wahyuti, bersama Tiga Pilar Kamtibmas Desa Sumberjo, serta tokoh masyarakat Desa Sumberjo tersebut dimaksudkan untuk menyampaikan pesan Kamtibmas serta menjalin komunikasi dua arah antara unsur Tiga Pilar Kamtibmas dengan warganya.

“Kegiatan ini kami lakukan untuk menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat terkait keamanan lingkungan, serta mendengarkan aspirasi masyarakat guna peningkatan keamanan wilayah,” ungkap Ipda Gawik.

Bapak Santoso, selaku Ketua RT 01 RW 01 Desa Sumberjo menyampaikan ucapan terima kasihnya atas atensi dan perhatian dari unsur TNI, Polri dan Pemerintahan kepada warganya.

“Saya mengucapkan terima kasih atas kepedulian bapak ibu sekalian, semoga kegiatan ini dapat meningkatkan soliditas TNI, Polri dan unsur Pemerintahan dengan warga masyarakatnya,” ucapnya. (gix)

You may also like...