Kapolres Kediri Pimpin Sertijab Waka Polres Kediri dan Kapolsek Kepung

Tribratanewskediri.com Jabatan Wakil Kepala Kepolisian Resort Kediri bergulir dari Kompol Ariek Indra Sentanu SH SIK MH. kepada Kompol I Made Danuardana SIK MH. Serta Jabatan Kapolsek Kepung dari AKP Mansyur kepada AKP Suharjito, Sabtu (31/03/2018).

Acara sertijab Wakapolres Kediri dan Kapolsek Kepung Polres Kediri ini dipimpin oleh Kapolres Kediri AKBP Erick Hermawan SIK MH. di Aula Jananuraga Polres Kediri yang diikuti Pejabat Utama Polres Kediri, Para Kapolsek dan seluruh anggota serta Bhayangkari Cabang Kediri.

Dalam amanatnya Kapolres Kediri menyampaikan serah terima jabatan dilingkungan Polri merupakan suatu hal yang biasa, sebagai bentuk penghargaan organisasi serta promosi jabatan kepada personil yang telah menjalankan tugas dengan baik. Serta sebagai sarana penyegaran organisasi.

Ucapan Terima kasih atas dedikasi yang ditunjukkan oleh Pejabat lama disampaikan oleh AKBP Erick Hermawan serta kepada Kompol I Made Danuardana atas Jabatan Baru sebagai Wakapolres Kediri.

“Kami ucapkan kepada Waka Polres yang baru selamat datang di Polres Kediri. Kami berharap kepada Waka Polres yang baru untuk segera menyesuaikan. Dan kepada Kompol Ariek Indra selamat mendapatkan tugas yang baru di Dirlantas Polda Jatim” tutur Kapolres Kediri AKBP Erick Hermawan SIK, MH.

Dalam kegiatan tersebut dilakukan pengambilan sumpah jabatan oleh Kapolres Kediri kepada pejabat baru didampingi rohaniawan juga dilakukan penandatanganan berita acara sertijab, pakta integritas serta berita acara sumpah jabatan yang disaksikan seluruh peserta upacara.

Selanjutnya Kapolsek Kepung yang sebelumnya dijabat oleh AKP Mansyur dimutasikan ke Wakapolsek Kediri Kota dan digantikan oleh AKP Suharjito.

You may also like...