Kapolres Kediri Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Jamaah Shalat Jumat 

Tribratanewskediri.com Kapolres Kediri AKBP Roni Faisal Saiful Faton melaksanakan shalat Jumat di Masjid Jami’ Baitul Abidin Desa Kandangan Kecamatan Kandangan Kabupaten Kediri, Jumat (12/10/2018).

Di Masjid itu AKBP Roni Faisal menyampaikan pesan Kamtibmas kepada para jamaah sholat Jumat. Shalat Jumat keliling itu Kapolres Kediri didampingi Pejabat Utama Polres Kediri serta Kapolsek Kandangan Polres Kediri AKP Eka Purnama.

Dalam kegiatan shalat Jumat Keliling itu, Kapolres Kediri AKBP Roni Faisal Saiful Faton di sambut oleh tokoh agama dan jamaah dg dipasangkan surban kepada Kapolres Kediri

Pesan yang disampaikan itu tentang menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif. Selain itu juga menjelang Pemilu 2019 pemilihan Presiden dan Legislatif diharapkan seluruh elemen masyarakat untuk saling menjaga keamanan dan kenyamanan.

“Menjelang Pilkada 2019 kami berharap kepada para jamaah untuk turut serta menjaga situasi keamanan dan ketertiban serta kenyamanan,” tutur AKBP Roni Faisal.

Kapolres Kediri juga mengajak warga untuk memerangi segala bentuk aksi kejahatan. Baik itu peredaran narkoba dan pelaku kejahatan lainnya. Peran seluruh masyarakat untuk menjaga keamanan dari gangguan kejahatan sangatlah penting.

“Mari kita bersama-sama sadar diri untuk menjaga keamanan, kedisiplinan dan kenyamanan di lingkungan kita. Awasi putra dan putri kita jangan sampai terjadi hal yang tidak kita inginkan,” jelas Kapolres Kediri.

You may also like...