Kapolsek Ngancar Mengajak Masyarakat Peduli Kamtibmas Dalam RAPB 2018 KUD “Karya Bhakti” Ngancar

Tribratanewskediri.com Koperasi Unit Desa adalah suatu lembaga legal yang dibentuk pemerintah sesuai undang-undang yang bertujuan untuk mensejahterakan dan menguatkan ekonomi anggotanya beserta masyarakat. Pada hari Kamis 07 Desember 2017 pukul 09.00 wib telah digelar Rapat Anggota Tahunan RAT KUD Karya Bhakti yang bertempat di dusun Jagul desa Jagul kecamatan Ngancar kabupaten Kediri RAT merupakan wujud tanggung jawab pengurus untuk disampaikan kepada anggotanya KUD Karya Bhakti.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Kapolsek Ngancar AKP Hadi Purnono SH dan Wakapolsek Ngancar Ipda Gatot Setyo Widodo SH bersama staf polsek Ngancar, Camat Ngancar Bapak Arif Gunawan SH Danramil Kapten CZI Sumartono, Kepala Desa Jagul Bu Linda, Ketua KUD Karya Bhakti Bapak Sutoyo beserta anggota KUD Karya Bhakti.

Dalam sambutanya Kapolsek Ngancar AKP Hadi Purnomo SH mengajak warga masyarakat Ngancar untuk peduli Kamtibmas dengan kata lain mengajak masyarakat untuk ikut peduli serta berperan aktif dalam menciptakan dan menjaga situasi kamtibmas wilayah hukum Polsek Ngancar senantiasa aman dan kondusif agar kedepannya Polri dengan masyarakat bisa bekerja sama dalam menjaga kamtibmas keamanan tidak akan terwujud tanpa bantuan dari masyarakat.

Kapolsek Ngancar AKP Hadi Purnomo SH juga memberikan himbauan dan saran kepada pengurus KUD yang melaksanakan pengawasan dan pembinaan masyarakat peserta KUD juga bisa menjadi pengawas keuangan KUD karya Bhakti agar tidak disalah gunakan dan lebih transparan dalam pengolahannya. (hms/ngr)

You may also like...