Libatkan TNI Polri, Pemerintah Desa Kayen Kidul Adakan Kerja Bakti Masal 

Tribratanewskediri.com Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 berbagai kegiatan dilakukan. Tak hanya menggelar lomba, upacara maupun memasang bendera merah putih.

Dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 73 aparatur pemerintah Desa/Kecamatan Kayen Kidul Kabupaten Kediri bersama Polsek Pagu Polres Kediri dan Koramil Pagu Kodim 0809 Kediri serta warga menggelar acara kerja bakti Bersih – bersih desa.

Kegiatan kerja bakti ini dikemas dengan bulan bakti gotong royong. Seluruh warga Desa Kayen Kidul, anggota Polsek Pagu Polres Kediri dan Koramil Pagu Kodim 0809 Kediri kerja bakti bersama.

Kapolsek Pagu Polres Kediri AKP Ismu Kamdaris melalui Kasi Humas Polsek Pagu Bripka Erwan Subagyo menuturkan kegiatan kerja bakti ini salam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 73.

“Dengan bersama-sama berbaur dengan masyarakat kita ingin mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif,” tutur Kasi Humas.

Sementara itu, Kepala Desa Kayen Kidul Bambang Agus Pranoto mengungkapkan kegiatan tersebut.” Dalam menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 73 kita bersama-sama bersinergi menjaga keutuhan NKRI yang aman, nyaman dan kondusif,” terang Kades.

You may also like...