Waka Polres Kediri Jumling di Masjid An Nur Kabupaten Kediri

Tribratanewskediri.com Waka Polres Kediri Kompol Ariek Indra Sentanu SH SIK MH melaksanakan sholat jumat berjamaah di Masjid An Nur Kabupaten Kediri. Jumat (08/09/2017) kegiatan tersebut merupakan program Polres Kediri yang di sebut jumling (Jumat keliling).

Kegiatan jumling yang seperti namanya jumat keliling rutin dilaksanakan setiap hari jumat dengan sholat jumat bersama dilanjut setelah sholat jumat memberikan himbauan kamtibmas kepada jamaah Masjid.

Dalam himbauannya Waka Polres Kediri menyampaikan tentang keselamatan berlalu lintas dan bahaya 3 C. Tingkat kecelakaan yang di dominan para pelajar sekolah menjadi pesan utama yang di sampaikan oleh Waka Polres Kediri dalam himbauannya. Selain itu Waka Polres Kediri juga berpesan agar para orang tua juga peduli dengan keselamatan anaknya di saat  berangkat sekolah ataupun sedang berkendara.

“Kami berikan pesan kepada para pelajar dan orang tua yang sedang sholat Jumat di Masjid An Nur untuk tertib berlalu lintas dan untuk orang tua agar selalu mengingatkan anaknya untuk berhati hati saat akan mengendarai sepeda motor”, tutur Waka Polres Kediri Kompol Ariek Indra Sentanu. ( pdc)

 

You may also like...