Wujud Nyata Kedisiplinan, Anggota Polsek Ngancar Laksanakan Apel Pagi

Tribratakedirinews.com Merupakan bentuk dari kedisiplinan anggota, sebelum melaksanaan tugas sehari-hari anggota Polsek Ngancar Polres Kediri mengawali tugas dengan apel pagi terlebih dahulu di halaman Mapolsek Ngancar. Sabtu (11/11/17).

Apel pagi yang dipimpin oleh Waka Polsek Ngancar Ipda Gatot Setyo Widodo SH, dimulai pada pukul 07.30 Wib bertempat di halaman Mapolsek Ngancar Polres Kediri, selain untuk menyampaikan arahan dan petunjuk pimpinan dalam melaksanaan tugas, apel pagi juga sebagai sarana komunikasi antara pimpinan dengan anggota.

Dalam kegiatan apel pagi tersebut juga untuk mengecek kesiap siagaan anggota, baik sikap tampang maupun kelengkapan dokumen anggota

“Terimakasih kepada seluruh anggota Polsek Ngancar yang telah melaksanakan tugasnya dengan sangat baik sehingga secara umum situasi Kamtibmas Polsek Ngancar aman dan terkendali, serta diharapkan bagi seluruh anggota dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat agar bersikap profesional dan semaksimal mungkin,” tutur Ipda Gatot Setyo Widodo SH (hms/ngr)

You may also like...